Odoo User guide

by Cybrosys Technologies

Odoo se présente comme une solution ERP complète et tout-en-un pour différents types d'entreprises. Quelle que soit la taille de votre entreprise, Odoo reste également fonctionnelle et scalaire en termes d'applicabilité. Certains des modules clés proposés par Odoo sont CRM, Ventes, Achat, Inventaire, Point de vente, Comptabilité, Fabrication, Ressources humaines, Site Web de commerce électronique. Chaque module susmentionné est intégré sous Odoo, garantissant une meilleure expérience utilisateur et une excellence opérationnelle.

Odoo 12 Book est spécialement conçu pour les débutants et les entrepreneurs qui attendent avec impatience la mise en œuvre d'une application commerciale tout-en-un. Le livre vous présente les fonctionnalités intuitives d'Odoo dans différents modules.

Odoo 12 Book est un livre en ligne basé sur Enterprise Edition. Le livre englobe les meilleures pratiques de mise en œuvre pour les applications les plus largement utilisées telles que la vente, l'achat, l'inventaire, la comptabilité et la fabrication.

Lisez le livre en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous.

1 Star 2 Star 3 Star 4 Star 5 Star